ATLÉTICO MINEIRO 2 – ALIANZA LIMA. 0

Compartir
Este miércoles Atlético Mineiro venció por 2-0 a Alianza Lima con doblete de Igor Gomes por la tercera fecha de la Copa Libertadores en un partido que el cuadro brasilero tuvo controlado de inicio a fin.
Desde el primer tiempo, el conjunto local tuvo mayor posesión de balón y, pese a tener claras chances de gol, desperdició muchas. Hacia el final de la primera parte, Hulk tuvo un penal pero Ángelo Campos lo atajo y, de esta manera, ambos se fueron al entretiempo con un marcador de 0-0.
Ya en la segunda parte, el conjunto blanquiazul continuó en bloque defensivo y, tras mucha insistencia del cuadro local, Igor Gomes pudo abrir la cuenta en el minuto 59 y luego sentenció un doblete en el minuto 68. De momento, Alianza Lima se mantiene en segundo lugar del Grupo G con cuatro unidades.