Retorna el ex futbolista Leonardo «Chino» Uehara

Compartir

Leonardo Uehara La Serna, ingresó a los 5 minutos de segundo tiempo, para reforzar a su equipo Uehara Rush, que participa en la segunda división de la Liga Distrital de Callería.
Por si fuera poco, el chino Uehara, logró anotar el tercer gol, con el que ganaron por 3 a 2 al equipo de Atlético Pucallpa, en la primera fecha de esta competencia.

Leonardo Uehara volvió al gramado del estadio Aliardo Soria Pérez y a 10 años de su retiro. Volvió a disputar un campeonato oficial, defendiendo los colores de su propio Club “Uehara Rush”. Este equipo disputa la Segunda División de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Callería.

Leonardo Uehara La Serna, con dorsal 22 en la espalda, ingresó a los 5 minutos del segundo tiempo, recibiendo el aplauso de los que se encontraban en el primer escenario deportivo de la región Ucayali.

Por si fuera poco, el «chino», a escasos minutos del final, apareció para sacarse al portero «Romi «machaca» Ríos (otro histórico del fútbol ucayalino) y anotar el 3 a 2 que le dio el triunfo a su equipo, sobre Atlético Pucallpa. Bien dicen, podrán pasar los años, pero la calidad siempre quedará.

Los nuevos cambios en el reglamento, permiten que en el campeonato de segunda división se pueda contar hasta con 4 jugadores mayores de 23 años.(A.Segovia)