Compartir

Al vencer a Comercio en tanda de penales
RAUKER FC SE CORONÓ
CAMPEÓN DE CALLERÍA

Ante buena asistencia de público Comercio y Rauker salieron con muchas ganas de ofrecer un buen partido sin mucho orden táctico, abusando de la habilidad individual y mucho entusiasmo. A los 23 minutos un buen servicio de Bill Pérez concreta Paolo Nolorbe el gol apertura para Comercio. Pero 5 minutos más tarde Félix Rojas decreta la igualdad para Rauker con este resultado se fueron al descanso.

La segunda mitad Rauker sale más agresivo, pero sin efectividad y con esporádicas incursiones de los colegiales, al final de los 90 minutos reglamentarios quedaron igualados 1-1, por lo que los llevó a la definición por tiros penales. Rauker fue más efectivo que logra el título con 3 anotaciones ante 3 fallos de Comercio.

Termina la etapa Distrital con una pobreza futbolística muy notoria, pero que seguramente será suficiente para pasar a la Departamental con el nivel que presenten sus rivales en la Provincial.

Estos son los 12 equipos clasificados a la Etapa Provincial de Coronel Portillo 2024, Callería, Rauker – Colegio Comercio; Manantay, Sport Cahuide – Interf FC; Yarinacocha, Dos de Mayo Paoyhan – CSD Kana; Campo Verde, Defensor Nuevo Tunuya – Atlético Santa Rosa; Nueva Requena, San Juan – Rauker FC Nueva Requena; Masisea, Comandante Alvariño – San Juan. J.Castillo