Nuevo Pucallpa es campeón provincial

Compartir

Ayer domingo se jugó la última fecha de la etapa provincial de la Copa Perú y en el partido de fondo se enfrentaron Nuevo Pucallpa y Inter FC, ganando el primero por la cuenta de 3-0.
Merecido el titulo para nuevo Pucallpa porque en este último partido fue muchísimo más que Inter, destacando los jugadores Jarol Campos y Aldo López, quienes jugaron un partidazo, que hizo que nuevo Pucallpa se proclame campeón de la etapa provincial.
Hay que indicar que los dos equipos jugaron este partido ya clasificado y solo faltaba saber cuál de los dos pasaba como campeón y el perdedor quedaría como sub campeón.
Los goles llegaron a los 41 minutos del primer tiempo. De certero cabezazo Jordán Flores puso el 1-0.Cuatro minutos más tarde Jarol Campos pone el segundo para Nuevo Pucallpa, con ese resultado se fueron al descanso.
En la segunda parte Nuevo Pucallpa siguió atacando y una buena jugada de Jarol Campos, puso un centro preciso y Jordan Flores puso el tercero y definitivo a los 42 minutos del último tiempo. Con este resultado el elenco de Nuevo Pucallpa se coronó campeón y clasifica para la etapa departamental de futbol de Ucayali. J.Castillo