Inter FC derrotó 2 a 0 a Shambillo de Aguaytía

Compartir

Inter FC venció por 2 goles contra 0 a Shambillo, campeón de Aguaytía. El partido, de la primera fase de la etapa Departamental de la Copa Perú, se jugó en el estadio oficial de Pucallpa.
Con una pobreza futbolista el Inter FC aprovechó los 45 minutos del primer tiempo derrochando todo su físico para terminar acorralado en su arco ante el asedio de Shambillo que no supo concretar en goles su constante ataque.
Ahora, en el partido de vuelta, con su público y en su cancha, Shambillo podría remontar el marcador para seguir en carrera.
En el estadio de Aguaytía por su parte Cocaleros hizo prevalecer su condición de local y derrotó 1 a 0 a. Nuevo Pucallpa.
En Puerto Inca el Pedro Ruiz Gallo de Purús sacó un buen punto al igualar sin goles con Huracán Inter de esta localidad.
Mientras que en la provincia de Atalaya Miguel Grau ganó 1 a 0 a Escuela Municipal de Puerto Inca.(J.Castillo)