Lanzarán la Etapa Regional Concurso cacao de calidad:

Compartir

En el auditorio de la Dirección Regional de Agricultura Tarapoto se realizará este miércoles 17 de abril, a las 8.30 am, el lanzamiento oficial de la Etapa Regional del Concurso Nacional Cacao de Calidad 2019,.

El referido concurso busca promover la imagen y la calidad del cacao peruano, a través de la evaluación de la calidad física y sensorial de los granos de las diferentes zonas cacaoteras del país, el Comité Nacional Organizador conformado por la Asociación Peruana de Productores de Cacao, la Cámara Peruana del Café y Cacao y el Ministerio de Agricultura y Riego desarrollan este año una edición más del Concurso Nacional de Cacao de Calidad institucionalizado con el nombre de “El buen chocolate nace en el campo peruano”.

La región San Martín participará en este importante evento en base a su experiencia de aromas, sabores y calidad de este grano, que se desarrollará de acuerdo a las etapas y cronograma de actividades programadas, que se cumplirá de manera estricta,salvo imprevistos o limitaciones climáticas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *