Rauker y la UNU 2 a 2

Compartir

La jornada se inició con el triunfo del 1229 de Masisea que sorprendió al Ínter FC y le derrotó 2 a 0.El Ínter la tendrá difícil en el partido de vuelta.
En el segundo de la programación La Molina y Atlético Nacional terminaron igualados 2 a 2 y todo se definirá el domingo.
San Juan de Masisea empezó ganando a Nuevo Pucallpa, pero el físico les pasó factura y terminó perdiendo 1 a 3.
El estelar fue lo mejor de la tarde. Con un primer tiempo muy movido, ambos mostraron muchas ganas de llevarse el triunfo. Rauker adelantó el marcador. Pero, la UNU consiguió igualar y cuando parecía que iban al descanso con el 1 a 1 Rauker en buen contra golpe pondría el 2 a 1 a su favor.
La complementaria el encuentro fue menos intensa y con pocas llegadas claras en ambos arcos. Pero, una infantil jugada del golero Sánchez provocó un penal que, convertido por Albornoz, le dio la igualdad al equipo estudiantil. Este resultado no se movió hasta culminar el partido terminando el marcador 2 a 2. Todo de definirá el próximo domingo. J.Castillo