Rauker FC venció 3-2 a La Molina

Compartir

Para completar los partidos de la primera fecha que se jugaron el fin de semana, y que por motivos del mal estado de la cancha del estadio Jorge Forest Forest de Yarinacocha se tuvo que suspender el encuentro entre Loma la Molina sub campeón de Yarinacocha vs Rauker FC. Campeón de Nueva Requena.
El encuentro se inició con algunos minutos de retraso debido a que entregaron un poco tarde los carnets de cancha de los jugadores. En el primer tiempo ambos equipos se dieron íntegros.Pero, a los 33 minutos, el dominio tuvo sus frutos y Fernando Acho puso el 1-0 a favor del Rauker FC.Con este resultado se fueron al descanso del medio tiempo.
En la segunda parte las acciones casi se tornaron igual que los primeros 45 minutos, con un Rauker incisivo provocó que el defensa de la Molina cometa penal que fue ejecutado por José Lavi, aumentando el marcador a 2 a los 17 minutos.Pero, la Molina, a los 23 minutos, logró el 2-1 por intermedio de Zumaeta, y dos minutos más tarde La Molina puso el empate a 2 por lado por intermedio del jugador Paredes. En los minutos adicionales 47´ Rauker FC aumentó el 3-2, poniéndose a un paso de pasar a la segunda fase. J.Castillo