Sport Loreto derrotó a Cultural Santa Rosa:

Compartir

Sport Loreto sumó tres puntos de oro al vencer a Cultural Santa Rosa por 1-0 en un encuentro pendiente de la novena fecha del Torneo de Segunda División 2018, el cual se llevó a cabo en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa. Las acciones del partido fueron muy parejas desde el arranque, ambas escuadras contaron con ocasiones muy claras en el transcurso.

Conforme pasaban los minutos, la hinchada local empezaba a desesperarse por el marcador. Afortunadamente para Sport Loreto, a los 57 minutos del segundo tiempo Carlos Barrena hizo vibrar a todo el público tras anotar el único tanto del partido desde los doce pasos.

Con este resultado, el ‘Decano’ salta al décimo primer lugar con once puntos, y logra salir de la zona del descenso. Alineaciones, Sport Loreto: Diego Acosta; Marco Godos, Javier Salazar, Jhonny Olortegui, Ricardo Uribe, Carlos Barrena, Manuel Olaya, Luis Magallanes, Diego Jara, Diego Amesquita, Jhayro Barrena. Santa Rosa: Roy Sucuitana; Javier Chumpitaz, Ariel Conrad, Kerwin Peixoto, José Cotrina, Giorman Goyzueta, José Cáceres, Héctor Campos, César Valoyes, Renzo Benavides, Alexis López.