Municipal Tournavista sacó un valioso punto:

Compartir

En partido trascendental el deportivo Municipal de Tournavista logró un valioso empate como visitante al enfrentarse en Atalaya a Estudiantil de Tahuanía, al culminar los primeros 45 minutos el cuadro visitante ya ganaba por 2 a 0.

En los 45 minutos del segundo tiempo el cuadro local entró más decidido, producto de ello lograron el empate de 2 a 2, con este resultado el equipo de Municipal la tiene más fácil teniendo en cuenta que los goles de visitante valen doble. El partido de vuelta será el domingo a partir de las 03 de la tarde en el estadio municipal de Tournavista, donde el cuadro local tiene más chance de avanzar a la siguiente etapa por la amplia diferencia de goles que logró de visita.