Café peruano se corona como el mejor del mundo :

Compartir

El café peruano obtiene un nuevo reconocimiento internacional. La Cooperativa Agraria Cafetalera Valle de Incahuasi , que dirige Lucio Luque Vásquez, logró el primer lugar en los Premios de Café SPP – Símbolo de Pequeños Productores. Esta cooperativa, ubicada el distrito de Incahuasi, provincia de La Convención, en el Cusco, cuenta con 480 socios entre pequeños productores y especialistas en la producción de cafés finos.

La cooperativa ha presentado sus muestras a la organización Sello de Pequeños Productores – SPP, en la categoría SPP Coffee Awards, ocupando el primer lugar entre cafés concursantes de todo el mundo. “De esta forma, una vez más Perú demuestra que tiene excepcionales cafés y está a la altura de los grandes países productores”, comentó Geni Fundes, gerente de la Central de Café y Cacao. Los socios de la CAC Incahuasi exportan sus cafés orgánicos a los exigentes mercados de Estados Unidos, Canadá, Suecia, Alemania y Arabia Saudita, en donde reconocen su alta calidad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *