ESTUDIANTIL CNI GANÓ 1-0 A REAL VON HUMBOLDT

Y el campeón ucayalino Rauker FC cayó 1-0 ante Municipal de Tingo María

ESTUDIANTIL CNI

GANÓ 1-0 A REAL

VON HUMBOLDT

La segunda fecha de la Copa Perú Etapa Nacional continuó ayer domingo con un emocionante encuentro en el estadio Aliardo Soria Pérez, donde CNI Estudiantil se impuso 1-0 a Real Von Humboldt.

El subcampeón ucayalino Real Von Humboldt no convenció en su partido ante el campeón loretano CNI Estudiantil. A pesar de los ataques visitantes, los locales lograron mantener el empate 0-0 en el primer tiempo.

En la segunda mitad, CNI Estudiantil salió con más determinación y se llevó los tres puntos gracias a un gol de Labrin en el minuto 56. El jugador loretano aprovechó que el arquero pucallpino estaba salido y con potente disparo anotó el 1-0.

Real Von Humboldt mostró nerviosismo y errados pases, sin lograr generar oportunidades claras de igualar. Por su parte, CNI Estudiantil estuvo cerca de anotar un segundo gol, con este resultado el cuadro Albo sumó 6 puntos en la tabla.

En otro partido de la jornada, el campeón ucayalino Rauker FC cayó 1-0 ante Municipal de Tingo María en el estadio de Aucayacu. J.Castillo