Arranca la etapa provincial de la Copa Perú

Compartir

Este fin de semana se inició la primera fase de la etapa provincial de Coronel Portillo, y en el estadio Aliardo Soria Pérez, se jugaron dos encuentros importantes, a las 11 de la mañana se enfrentó el equipo sub campeón de Callería Nuevo Pucallpa, dirigido por el profesor Darío Tello a su similar de Deportivo San Juan de Masisea, equipo campeón de este distrito, que logró un valioso empate 1-1 de visitante, Yeison Chino abrió el marcador para San Juan y luego llegó la paridad por intermedio de Iván Cañari.
El segundo encuentro jugado en el Aliardo Soria, que se dio inicio a la una de la tarde fue entre las escuadras de MCI sub campeón de Manantay vs Atlético Nacional campeón de Yarinacocha, quien abrió el marcador por intermedio de Walters a los 10 primeros minutos poniendo el uno a cero, aumentando el mismo jugador a los 18 minutos, mientras que a los 29 minutos Rances Terrones pone el descuento del equipo de MCI, culminando la primera mitad del encuentro por 2-1 a favor de Atlético Nacional.
En el segundo tiempo mejoró el desenlace del encuentro y Atlético Nacional pone el 3-1, pero Hidalgo acortó distancia de tiro penal y casi en los descuentos MCI por medio de Sandoval puso el empate 3-3, Atlético Nacional no supo sostener el resultado pese a manejar las acciones del partido.
Mientras que en Yarinacocha el mal estado de la cancha del estadio Jorge Forest Forest, por la lluvia se postergo el partido que iban a sostener entre las escuadras de Rauker FC y La Loma de la Molina, dicho encuentro se jugará el próximo miércoles 31 de mayo. J.Castillo