REAL VON HUMBOLDT Y RAUKER IGUALARON 1-1

Compartir

Empate sin brillo
REAL VON HUMBOLDT Y
RAUKER IGUALARON 1-1

La expectativa fue alta en el estadio Aliardo Soria Pérez. Pero, la noche futbolera terminó en decepción para los hinchas de Rauker FC y Real Von Humboldt, que se enfrentaron en la fecha 3 de la etapa nacional de la Copa Perú y empataron 1-1.

El partido comenzó a las 7:30 p.m. y  contó con una regular asistencia de espectadores. Pero, la mala iluminación del escenario deportivo debido a focos quemados o inactivos, afectó la calidad del juego.

Real Von Humboldt adelantó a los 35 minutos. Con una jugada destacada, Oliva asistió a Pérez para que abriera el marcador con un fuerte disparo que venció al arquero Vargas. Sin embargo, tres minutos después, Harold Campo igualó el marcador con un toque del balón que superó al portero Oscar Miranda.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el resultado no se movió hasta el final del encuentro, dejando a Rauker FC con 4 puntos y a Real Von Humboldt con solo 2 puntos en la tabla, después de su segundo empate consecutivo.

La Copa Perú sigue su curso, y ambos equipos deberán mejorar su rendimiento para mantener sus aspiraciones en la competencia. J.Castillo