Compartir

Liga de Ascenso Femenina de Ucayali

SHIPIBO FC GOLEA 5-1

A REAL MANCO CAPAC

Se jugó la sexta fecha del campeonato de la Liga de Ascenso Femenina de Ucayali que mantiene como puntero a la escuadra shipibo tras golear a su rival Real Manco Cápac, por 5 a 1, en el partido de fondo en el estadio Aliardo Soria de la ciudad de Pucallpa.

El partido se inició con una lucha constante de los dos equipos en busca del gol. A los 8 minutos, llegó el tanto del equipo inca poniendo el marcador 1 a 0.Sin embargo, Shipibo FC no se desesperó y a los 23 minutos la delantera # 11, Martha Vásquez, marcó el empate 1 a 1 para irse al camarín al descanso.

Empezó el segundo tiempo y, a los 9 minutos, la #9 la goleadora Ibony Sánchez del equipo 100 % de la etnia nativa dio inicio a la goleada, volteando el encuentro 2 a 1.  A los 28 minutos, Martha Vásquez volvió a convertir su segundo personal tras recuperar una bola dividida en el área que al desbordar por la izquierda la colocó, con la derecha hacia arriba, dejando a la arquera parada sin nada qué hacer.

Luego, a los 35 minutos, vino el cuarto tanto logrado con un pase por derecha de Martha hacia el área chica por donde apareció Olga Vásquez que venía por la izquierda para sutilmente introducir la pelota en el arco rival y así poner el score 4 a 1. Ya se veía el cansancio del Real Manco Cápac ante el toque y rapidez del juego que imponía SHIPIBO FC quien selló el marcador 5 a 1 con gol de la volante por izquierda, Leysi Rodríguez #17, a los 38 minutos de la etapa complementaria.

Con este triunfo categórico SHIPIBO FC sigue puntero invicto y enfrentará al Racing Club el próximo sábado, en el partido de fondo a las 4 p.m.

Los dos equipos se mantienen invictos aunque el equipo Shipibo cuenta con una mejor diferencia de goles en su haber gracias al trabajo, actitud y profesionalismo que viene mostrando partido a partido.