Inter y Comercio ganaron sus primeros partidos

Compartir

El domingo se jugó la primera fecha del cuadrangular final Copa Perú en Coronel Portillo. A primeras horas el duelo entre manantaino San Fernando adelantó a los 10 minutos del primer tiempo, pero en buena reacción del Inter Futbol Club y con 2 goles de Diego Mayora se impuso 5 a 2.

En el estelar y el partido más importante de la fecha Comercio dominó los 45 minutos a Bancos, yendo al descanso con un 2 a 0 a su favor. La complementaria Bancos reacciona y Sabio Bardales descuenta, para luego los canarios igualar 2 a 2. Ahí aparece la experiencia de Gino Ríos que, ejecutando un perfecto tiro libre, pondría el 3 a 2 que al final sería el marcador definitivo a favor del equipo colegial.

El domingo 26 será una fecha clave cuando definan su superioridad Bancos enfrentando a Inter FC, mientras Comercio rivalice con San Fernando. J.Castillo