Atlético Nacional venció 3-1 a MCI

Compartir

En el partido suspendido por el mal estado del campo del estadio Jorge Forest Forest de Yarinacocha, Atlético Nacional campeón de Yarinacocha venció 3-1 al MCI sub campeón del distrito de Manantay.
Los tantos llegaron a los 23 minutos del primer tiempo el jugar Pezo de Atlético Nacional puso el primer tanto con un remate fuerte y cruzado mandó la pelota a descansar en el fondo de las redes. Ni bien iniciado el segundo tiempo nuevamente Nacional aumenta a 2, pero a los 13 minutos el jugador Terrones pone el descuento.
Las acciones estaban parejas, pero a los 16 minutos Vidal de un certero cabezazo puso el tercero, pero en un contragolpe un defensa del MCI comete un penal que fue atajado por el portero Bartra.
Ambos equipos pasaron a la segunda fase Atlético Nacional como ganador de su llave y MCI, clasificó como segundo mejor perdedor por diferencia de goles debido a que quedaron empatados en puntos con San Juan de Masisea. J.Castillo