COLEGIO COMERCIO GANÓ 1-0 A REAL VON HUMBOLDT

Compartir

En el inicio de la etapa departamental de la Copa Perú
COLEGIO COMERCIO GANÓ
1-0 A REAL VON HUMBOLDT

Colegio Comercio ganó 1-0  Real Von Humboldt, representante de la provincia de Padre Abad, en el inició la fase de ida de la etapa departamental de la Copa Perú.en el estadio Aliardo Soria Pérez.

A pesar de la presión ejercida por el Real Von Humboldt en el campo del Colegio Comercio, fue este último quien, en una escapada de Fernando Alí, hizo un pase al borde del área y, de un fuerte disparo, Mori venció al portero Oscar Sánchez, poniendo el marcador 1-0 a los 14 minutos.

Con este resultado, se fueron al descanso. El segundo tiempo fue similar, con escapadas de ambos equipos. A pesar de la insistencia del Real Von Humboldt, no pudieron lograr el empate. El Colegio Comercio también tuvo ocasiones de aumentar el marcador, pero no las aprovechó, lo que podría costarle en el próximo partido, que jugará de local en el estadio Luis Vásquez Salinas de Pampa Yurac-Aguaytía.

Los otros resultados de esta primera fecha fueron: San Antonio de Pádua y Deportivo Municipal de Torurmavista empataron 1-1; Municipal de Atalaya cayó por 1-0 ante Sporting Cristal Aguaytía de Aguaytía; En Puerto Inca, Deportivo Huracán cayó derrotado por 3-0 ante Rauker FC de Pucallpa. J.Castillo