Promoviendo el uso de productos de la zona para preparar los más deliciosos platos de comida, reconocidos chefs participan de la “Demo Cocina Somos Moyobamba” que se presenta en la Expoamazónica 2017 sedes Moyobamba y Tarapoto, organizada por el Gobierno Regional de San Martín. En la presentación gastronómica de ayer en Moyobamba a cargo de los reconocidos chefs Nilo Docarmo, Zorin Wong y Jorge Muñoz del restaurante el Mercado del Hotel los Delfines de Lima, con divertidas demostraciones de cocina permitieron interactuar a los participantes para ampliar sus conocimientos en cocina. En esta ocasión Nilo Docarmo, preparó empanadas de yuca y plátano maduro fritos en aceite de coco extra virgen, toda una delicia que saborearon los asistentes. Hoy sábado en la Expo Amazónica de Moyobamba, estarán en Demo Cocina Somos Moyobamba, Edgardo Rojas del restaurante el Aguajal, J Valdivia del Hotel Marriot, Wilson Villar de Huánuco, José Chumbe programa Mucho Gusto y Erin Tuanama del Restaurante Don Diogo. Para el domingo está programada la participación de Álvaro Denegri de Supermercados Vivanda y Pedro Miguel Shiaffino de Malabar – AMAZ. Como arte de magia y encanto ambos nos mostrarán las delicias de la cocina nacional e internacional con productos amazónicos.

Comentarios